Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte de tofu

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (209.60 g)
Principais
Água g 77.50 162.44
Valor energético (kcal) kcal 94 197
Proteína g 3.5 7.34
Gorduras totais g 1.8 3.77
Carboidratos (por diferença) g 15.96 33.45
Fibra alimentar g 0.2 0.4
Monossacarídeos g 1.24 2.6
Minerais
Cálcio mg 118 247
Ferro mg 1.06 2.22
Magnésio mg 40 84
Fósforo mg 38 80
Potássio mg 47 99
Sódio mg 35 73
Zinco mg 0.31 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 5.2
Tiamina mg 0.06 0.126
Riboflavina mg 0.02 0.042
Niacina mg 0.24 0.503
Vitamina B6 mg 0.02 0.042
Ácido fólico, total µg 6 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 33 69
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 7.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.259 0.543
Gorduras monoinsaturadas g 0.4 0.838
Gorduras poliinsaturadas g 1.017 2.132
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0