Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, bacon e tomate

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 58.70 8.81 112.7
Valor energético (kcal) kcal 326 49 626
Proteína g 1.8 0.27 3.46
Gorduras totais g 35 5.25 67.2
Carboidratos (por diferença) g 2 0.3 3.84
Fibra alimentar g 0.2 0 0.4
Monossacarídeos g 2 0.3 3.84
Minerais
Cálcio mg 4 1 8
Ferro mg 0.27 0.04 0.52
Magnésio mg 6 1 12
Fósforo mg 25 4 48
Potássio mg 108 16 207
Sódio mg 905 136 1738
Zinco mg 0.2 0.03 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.8 1.3 16.9
Tiamina mg 0.04 0.006 0.077
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.038
Niacina mg 0.7 0.105 1.344
Vitamina B6 mg 0.08 0.012 0.154
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.09 0.01 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 2 21
Vitamina A (SI) IU 211 32 405
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 0.6 7.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 69.1 10.4 132.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.435 0.815 10.435
Gorduras monoinsaturadas g 8.415 1.262 16.157
Gorduras poliinsaturadas g 19.584 2.938 37.601
Colesterol mg 4 1 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0