Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de porco, estilo oriental, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (17.60 g)
Principais
Água g 21.80 3.84
Valor energético (kcal) kcal 615 108
Proteína g 11.8 2.08
Gorduras totais g 62.4 10.98
Carboidratos (por diferença) g 1.4 0.25
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 2
Ferro mg 0.5 0.09
Magnésio mg 11 2
Fósforo mg 128 23
Potássio mg 139 24
Sódio mg 685 121
Zinco mg 1.15 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.45 0.079
Riboflavina mg 0.14 0.025
Niacina mg 2.1 0.37
Vitamina B6 mg 0.2 0.035
Ácido fólico, total µg 2 0
Vitamina B12 µg 0.3 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.06
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 23.056 4.058
Gorduras monoinsaturadas g 28.555 5.026
Gorduras poliinsaturadas g 7.32 1.288
Colesterol mg 67 12
Outros
Cafeína mg 0 0