Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Codorna, pronto para o consumo, comestivel

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.00 g)
Principais
Água g 60.00 17.01 271.8
Valor energético (kcal) kcal 227 64 1028
Proteína g 25.1 7.12 113.7
Gorduras totais g 14.1 4 63.87
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 4 68
Ferro mg 4.43 1.26 20.07
Magnésio mg 22 6 100
Fósforo mg 279 79 1264
Potássio mg 216 61 978
Sódio mg 52 15 236
Zinco mg 3.1 0.88 14.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 0.7 10.4
Tiamina mg 0.22 0.062 0.997
Riboflavina mg 0.3 0.085 1.359
Niacina mg 7.92 2.245 35.878
Vitamina B6 mg 0.62 0.176 2.809
Ácido fólico, total µg 6 2 27
Vitamina B12 µg 0.36 0.1 1.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 20 317
Vitamina A (SI) IU 234 66 1060
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.2 3.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.9
Vitamina D IU 8 2 36
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 1.2 19
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.955 1.121 17.916
Gorduras monoinsaturadas g 4.891 1.387 22.156
Gorduras poliinsaturadas g 3.487 0.989 15.796
Colesterol mg 86 24 390
Outros
Cafeína mg 0 0 0