Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cheddar americano, imitacao

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (21.00 g)


colher de sopa (18.00 g)


xícara de chá (179.20 g)
Principais
Água g 53.10 11.15 9.56 95.16
Valor energético (kcal) kcal 239 50 43 428
Proteína g 16.7 3.51 3.01 29.93
Gorduras totais g 14 2.94 2.52 25.09
Carboidratos (por diferença) g 11.6 2.44 2.09 20.79
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 7.74 1.63 1.39 13.87
Minerais
Cálcio mg 562 118 101 1007
Ferro mg 0.33 0.07 0.06 0.59
Magnésio mg 29 6 5 52
Fósforo mg 712 150 128 1276
Potássio mg 242 51 44 434
Sódio mg 1345 282 242 2410
Zinco mg 2.59 0.54 0.47 4.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.011 0.009 0.09
Riboflavina mg 0.43 0.09 0.077 0.771
Niacina mg 0.13 0.027 0.023 0.233
Vitamina B6 mg 0.12 0.025 0.022 0.215
Ácido fólico, total µg 7 1 1 13
Vitamina B12 µg 0.4 0.08 0.07 0.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 114 24 21 204
Vitamina A (SI) IU 430 90 77 771
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.06 0.05 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 0.6 0.5 4.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.79 1.846 1.582 15.752
Gorduras monoinsaturadas g 4.102 0.861 0.738 7.351
Gorduras poliinsaturadas g 0.409 0.086 0.074 0.733
Colesterol mg 36 8 6 65
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0