Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, mostarda, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)
Principais
Água g 92.10 94.31
Valor energético (kcal) kcal 28 29
Proteína g 1.1 1.13
Gorduras totais g 0.1 0.1
Carboidratos (por diferença) g 5.63 5.77
Fibra alimentar g 3.1 3.2
Monossacarídeos g 1.4 1.43
Minerais
Cálcio mg 67 69
Ferro mg 0.7 0.72
Magnésio mg 15 15
Fósforo mg 27 28
Potássio mg 246 252
Sódio mg 717 734
Zinco mg 0.3 0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.04 0.041
Riboflavina mg 0.09 0.092
Niacina mg 0.72 0.737
Vitamina B6 mg 0.3 0.307
Ácido fólico, total µg 72 74
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 50
Vitamina A (SI) IU 971 994
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 115.6 118.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.049
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0