Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero de salada, queijo gorgonzola ou roquefort, baixa caloria

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 79.50 11.93 155.82
Valor energético (kcal) kcal 99 15 194
Proteína g 5.1 0.77 10
Gorduras totais g 7.2 1.08 14.11
Carboidratos (por diferença) g 2.9 0.44 5.68
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.82 0.42 5.53
Minerais
Cálcio mg 89 13 174
Ferro mg 0.5 0.08 0.98
Magnésio mg 7 1 14
Fósforo mg 83 12 163
Potássio mg 5 1 10
Sódio mg 939 141 1840
Zinco mg 0.25 0.04 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0.6
Tiamina mg 0.02 0.003 0.039
Riboflavina mg 0.1 0.015 0.196
Niacina mg 0.05 0.008 0.098
Vitamina B6 mg 0.02 0.003 0.039
Ácido fólico, total µg 3 0 6
Vitamina B12 µg 0.23 0.03 0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 3 0 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.04 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 0.8 10.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.575 0.386 5.047
Gorduras monoinsaturadas g 1.783 0.267 3.495
Gorduras poliinsaturadas g 2.422 0.363 4.747
Colesterol mg 1 0 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0