Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais e

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (184.00 g)


colher de sopa (14.40 g)


pote (128.00 g)
Principais
Água g 84.10 154.74 12.11 107.65
Valor energético (kcal) kcal 69 127 10 88
Proteína g 1.9 3.5 0.27 2.43
Gorduras totais g 1.5 2.76 0.22 1.92
Carboidratos (por diferença) g 12.1 22.26 1.74 15.49
Fibra alimentar g 1.1 2 0.2 1.4
Monossacarídeos g 2.39 4.4 0.34 3.06
Minerais
Cálcio mg 14 26 2 18
Ferro mg 0.4 0.74 0.06 0.51
Magnésio mg 15 28 2 19
Fósforo mg 33 61 5 42
Potássio mg 135 248 19 173
Sódio mg 14 26 2 18
Zinco mg 0.22 0.4 0.03 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.6 0 0.4
Tiamina mg 0.05 0.092 0.007 0.064
Riboflavina mg 0.05 0.092 0.007 0.064
Niacina mg 1.1 2.024 0.158 1.408
Vitamina B6 mg 0.05 0.092 0.007 0.064
Ácido fólico, total µg 16 29 2 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 15 1 10
Vitamina A (SI) IU 150 276 22 192
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.28 0.02 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.4 24.7 1.9 17.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.14 0.258 0.02 0.179
Gorduras monoinsaturadas g 0.97 1.785 0.14 1.242
Gorduras poliinsaturadas g 0.32 0.589 0.046 0.41
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0