Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, caseira, com oleo, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (8.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.80 0.22 0.79
Valor energético (kcal) kcal 500 40 142
Proteína g 9 0.72 2.55
Gorduras totais g 28.1 2.25 7.97
Carboidratos (por diferença) g 58.1 4.65 16.47
Fibra alimentar g 10 0.8 2.8
Monossacarídeos g 0.54 0.04 0.15
Minerais
Cálcio mg 10 1 3
Ferro mg 2.78 0.22 0.79
Magnésio mg 108 9 31
Fósforo mg 250 20 71
Potássio mg 225 18 64
Sódio mg 3 0 1
Zinco mg 2.64 0.21 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0.1
Tiamina mg 0.13 0.01 0.037
Riboflavina mg 0.14 0.011 0.04
Niacina mg 1.55 0.124 0.439
Vitamina B6 mg 0.21 0.017 0.06
Ácido fólico, total µg 17 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 1 2
Vitamina A (SI) IU 155 12 44
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.43 0.19 0.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 0.3 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.05 0.404 1.432
Gorduras monoinsaturadas g 8.29 0.663 2.35
Gorduras poliinsaturadas g 13.52 1.082 3.833
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0