Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: T.G.I. FRIDAY'S, batata frita

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (184.00 g)
Principais
Água g 42.23 77.7
Valor energético (kcal) kcal 296 545
Proteína g 3.74 6.88
Gorduras totais g 14.82 27.27
Carboidratos (por diferença) g 36.9 67.9
Fibra alimentar g 4.1 7.5
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 35
Ferro mg 0.98 1.8
Magnésio mg 31 57
Fósforo mg 121 223
Potássio mg 604 1111
Sódio mg 409 753
Zinco mg 0.57 1.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2
Tiamina mg 0.107 0.197
Riboflavina mg 0.064 0.118
Niacina mg 2.797 5.146
Vitamina B6 mg 0.282 0.519
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.09 2.01
Vitamina K (filoquinona) µg 43.1 79.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.6 4.784
Gorduras monoinsaturadas g 3.356 6.175
Gorduras poliinsaturadas g 7.473 13.75
Colesterol mg 1 2