Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: APPLEBEE'S, batata frita

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (164.00 g)
Principais
Água g 41.29 67.72
Valor energético (kcal) kcal 290 476
Proteína g 3.31 5.43
Gorduras totais g 13.17 21.6
Carboidratos (por diferença) g 39.5 64.78
Fibra alimentar g 3.9 6.4
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 31
Ferro mg 1.01 1.66
Magnésio mg 29 48
Fósforo mg 137 225
Potássio mg 538 882
Sódio mg 618 1014
Zinco mg 0.49 0.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.1
Tiamina mg 0.103 0.169
Riboflavina mg 0.058 0.095
Niacina mg 2.18 3.575
Vitamina B6 mg 0.205 0.336
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.93 1.53
Vitamina K (filoquinona) µg 33.4 54.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.333 3.826
Gorduras monoinsaturadas g 3.31 5.428
Gorduras poliinsaturadas g 5.802 9.515
Colesterol mg 1 2