Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Whopper duplo, sem queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (374.00 g)
Principais
Água g 55.29 206.78
Valor energético (kcal) kcal 252 942
Proteína g 13.94 52.14
Gorduras totais g 15.66 58.57
Carboidratos (por diferença) g 13.74 51.39
Fibra alimentar g 1.4 5.2
Monossacarídeos g 3.52 13.16
Minerais
Cálcio mg 35 131
Ferro mg 2.8 10.47
Magnésio mg 18 67
Fósforo mg 111 415
Potássio mg 192 718
Sódio mg 289 1081
Zinco mg 3 11.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.7
Tiamina mg 0.193 0.722
Riboflavina mg 0.19 0.711
Niacina mg 3.23 12.08
Vitamina B6 mg 0.114 0.426
Ácido fólico, total µg 45 168
Vitamina K (filoquinona) µg 14.1 52.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.773 21.591
Gorduras monoinsaturadas g 6.117 22.878
Gorduras poliinsaturadas g 3.016 11.28
Colesterol mg 46 172