Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Cheeseburger

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (133.00 g)
Principais
Água g 44.59 59.3
Valor energético (kcal) kcal 286 380
Proteína g 14.57 19.38
Gorduras totais g 14.81 19.7
Carboidratos (por diferença) g 23.71 31.53
Fibra alimentar g 2.8 3.7
Monossacarídeos g 4.49 5.97
Minerais
Cálcio mg 93 124
Ferro mg 2.5 3.33
Magnésio mg 24 32
Fósforo mg 143 190
Potássio mg 178 237
Sódio mg 602 801
Zinco mg 2.4 3.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.3
Tiamina mg 0.303 0.403
Riboflavina mg 0.24 0.319
Niacina mg 3.4 4.522
Vitamina B6 mg 0.09 0.12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.13
Vitamina K (filoquinona) µg 5.7 7.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.842 9.1
Gorduras monoinsaturadas g 5.704 7.586
Gorduras poliinsaturadas g 1.521 2.023
Colesterol mg 45 60