Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: BURGER KING, Hamburger

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduiche (99.00 g)
Principais
Água g 45.97 45.51
Valor energético (kcal) kcal 261 258
Proteína g 14.85 14.7
Gorduras totais g 10.55 10.44
Carboidratos (por diferença) g 26.76 26.49
Fibra alimentar g 2 2
Monossacarídeos g 5.6 5.54
Minerais
Cálcio mg 76 75
Ferro mg 2.87 2.84
Magnésio mg 25 25
Fósforo mg 126 125
Potássio mg 217 215
Sódio mg 461 456
Zinco mg 2.38 2.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Tiamina mg 0.334 0.331
Riboflavina mg 0.227 0.225
Niacina mg 3.947 3.908
Vitamina B6 mg 0.101 0.1
Ácido fólico, total µg 64 63
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.04
Vitamina K (filoquinona) µg 5.5 5.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.821 3.783
Gorduras monoinsaturadas g 4.249 4.207
Gorduras poliinsaturadas g 1.244 1.232
Colesterol mg 35 35