Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: McDONALD'S, QUARTERÃO, sem queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (171.00 g)
Principais
Água g 50.37 86.13
Valor energético (kcal) kcal 244 417
Proteína g 14.1 24.11
Gorduras totais g 11.55 19.75
Carboidratos (por diferença) g 22.17 37.91
Fibra alimentar g 1.6 2.7
Monossacarídeos g 5.13 8.77
Minerais
Cálcio mg 84 144
Ferro mg 2.41 4.12
Magnésio mg 22 38
Fósforo mg 124 212
Potássio mg 227 388
Sódio mg 427 730
Zinco mg 2.69 4.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.5
Tiamina mg 0.183 0.313
Riboflavina mg 0.344 0.588
Niacina mg 4.452 7.613
Ácido fólico, total µg 56 96
Vitamina B12 µg 1.28 2.19
Vitamina A (SI) IU 56 96
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.008 6.854
Gorduras monoinsaturadas g 4.202 7.185
Gorduras poliinsaturadas g 0.283 0.484
Colesterol mg 39 67