Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e chili

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (395.00 g)
Principais
Água g 70.08 276.82
Valor energético (kcal) kcal 122 482
Proteína g 5.88 23.23
Gorduras totais g 5.53 21.84
Carboidratos (por diferença) g 14.14 55.85
Minerais
Cálcio mg 104 411
Ferro mg 1.55 6.12
Magnésio mg 28 111
Fósforo mg 126 498
Potássio mg 398 1572
Sódio mg 177 699
Zinco mg 0.96 3.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 31.6
Tiamina mg 0.07 0.277
Riboflavina mg 0.09 0.356
Niacina mg 1.06 4.187
Vitamina B6 mg 0.24 0.948
Ácido fólico, total µg 12 47
Vitamina B12 µg 0.06 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 186
Vitamina A (SI) IU 194 766
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.3 13.035
Gorduras monoinsaturadas g 1.731 6.837
Gorduras poliinsaturadas g 0.227 0.897
Colesterol mg 8 32