Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batata, assada e coberta com molho de queijo e bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (299.00 g)
Principais
Água g 65.02 194.41
Valor energético (kcal) kcal 151 451
Proteína g 6.16 18.42
Gorduras totais g 8.66 25.89
Carboidratos (por diferença) g 14.86 44.43
Minerais
Cálcio mg 103 308
Ferro mg 1.05 3.14
Magnésio mg 23 69
Fósforo mg 116 347
Potássio mg 394 1178
Sódio mg 325 972
Zinco mg 0.72 2.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.6 28.7
Tiamina mg 0.09 0.269
Riboflavina mg 0.08 0.239
Niacina mg 1.33 3.977
Vitamina B6 mg 0.25 0.748
Ácido fólico, total µg 10 30
Vitamina B12 µg 0.11 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 63 188
Vitamina A (SI) IU 210 628
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.389 10.133
Gorduras monoinsaturadas g 3.249 9.715
Gorduras poliinsaturadas g 1.589 4.751
Colesterol mg 10 30