Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, submarino, com salada de atum

Componente Unidade

(100.00 g)


2,5cm de sanduíche (237.00 g)


2,5cm de sanduíche (474.00 g)
Principais
Água g 58.17 137.86 275.73
Valor energético (kcal) kcal 218 517 1033
Proteína g 12.33 29.22 58.44
Gorduras totais g 12.04 28.53 57.07
Carboidratos (por diferença) g 15.95 37.8 75.6
Fibra alimentar g 0.7 1.7 3.3
Monossacarídeos g 1.93 4.57 9.15
Minerais
Cálcio mg 136 322 645
Ferro mg 1.57 3.72 7.44
Magnésio mg 22 52 104
Fósforo mg 109 258 517
Potássio mg 177 419 839
Sódio mg 329 780 1559
Zinco mg 0.67 1.59 3.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.19 0.45 0.901
Riboflavina mg 0.217 0.514 1.029
Niacina mg 7.727 18.313 36.626
Vitamina B6 mg 0.271 0.642 1.285
Ácido fólico, total µg 51 121 242
Vitamina B12 µg 1.06 2.51 5.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 26 52
Vitamina A (SI) IU 78 185 370
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.57 3.72 7.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 1.2 2.4
Vitamina D IU 21 50 100
Vitamina K (filoquinona) µg 22.4 53.1 106.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.059 4.88 9.76
Gorduras monoinsaturadas g 2.663 6.311 12.623
Gorduras poliinsaturadas g 6.479 15.355 30.71
Colesterol mg 28 66 133
Outros
Cafeína mg 0 0 0