Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, submarino, carne assada

Componente Unidade

(100.00 g)


2,5cm de sanduíche (190.00 g)


2,5cm de sanduíche (381.00 g)
Principais
Água g 63.08 119.85 240.33
Valor energético (kcal) kcal 156 296 594
Proteína g 12.17 23.12 46.37
Gorduras totais g 2.73 5.19 10.4
Carboidratos (por diferença) g 20.34 38.65 77.5
Fibra alimentar g 0.7 1.3 2.7
Monossacarídeos g 3 5.7 11.43
Minerais
Cálcio mg 164 312 625
Ferro mg 2.09 3.97 7.96
Magnésio mg 20 38 76
Fósforo mg 118 224 450
Potássio mg 188 357 716
Sódio mg 329 625 1253
Zinco mg 1.5 2.85 5.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.23 0.437 0.876
Riboflavina mg 0.257 0.488 0.979
Niacina mg 4.183 7.948 15.937
Vitamina B6 mg 0.275 0.523 1.048
Ácido fólico, total µg 67 127 255
Vitamina B12 µg 0.44 0.84 1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 11 23
Vitamina A (SI) IU 77 146 293
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.55 1.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 8.6 17.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.972 1.847 3.703
Gorduras monoinsaturadas g 0.789 1.499 3.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.718 1.364 2.736
Colesterol mg 18 34 69
Outros
Cafeína mg 0 0 0