Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, cachorro quente, com chilli

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (114.00 g)
Principais
Água g 47.80 54.49
Valor energético (kcal) kcal 260 296
Proteína g 11.85 13.51
Gorduras totais g 11.79 13.44
Carboidratos (por diferença) g 27.45 31.29
Minerais
Cálcio mg 17 19
Ferro mg 2.88 3.28
Magnésio mg 9 10
Fósforo mg 168 192
Potássio mg 146 166
Sódio mg 421 480
Zinco mg 0.68 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 2.7
Tiamina mg 0.19 0.217
Riboflavina mg 0.35 0.399
Niacina mg 3.28 3.739
Vitamina B6 mg 0.04 0.046
Ácido fólico, total µg 64 73
Vitamina B12 µg 0.26 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 51 58
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.258 4.854
Gorduras monoinsaturadas g 5.785 6.595
Gorduras poliinsaturadas g 1.042 1.188
Colesterol mg 45 51