Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, hamburger, grande, triplo, com condimentos

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (259.00 g)
Principais
Água g 52.37 135.64
Valor energético (kcal) kcal 267 692
Proteína g 19.3 49.99
Gorduras totais g 16.01 41.47
Carboidratos (por diferença) g 11.04 28.59
Minerais
Cálcio mg 25 65
Ferro mg 3.21 8.31
Magnésio mg 21 54
Fósforo mg 152 394
Potássio mg 303 785
Sódio mg 275 712
Zinco mg 4.15 10.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1.3
Tiamina mg 0.12 0.311
Riboflavina mg 0.21 0.544
Niacina mg 4.23 10.956
Vitamina B6 mg 0.24 0.622
Ácido fólico, total µg 29 75
Vitamina B12 µg 1.9 4.92
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 8
Vitamina A (SI) IU 61 158
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.147 15.921
Gorduras monoinsaturadas g 7.04 18.234
Gorduras poliinsaturadas g 1.059 2.743
Colesterol mg 55 142