Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sanduiche de peixe, com molho tartaro e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (134.00 g)
Principais
Água g 45.76 61.32
Valor energético (kcal) kcal 279 374
Proteína g 11.26 15.09
Gorduras totais g 14.64 19.62
Carboidratos (por diferença) g 26.39 35.36
Fibra alimentar g 0.8 1.1
Monossacarídeos g 3.67 4.92
Minerais
Cálcio mg 120 161
Ferro mg 1.56 2.09
Magnésio mg 27 36
Fósforo mg 137 184
Potássio mg 220 295
Sódio mg 434 582
Zinco mg 0.58 0.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2
Tiamina mg 0.25 0.335
Riboflavina mg 0.23 0.308
Niacina mg 2.31 3.095
Vitamina B6 mg 0.06 0.08
Ácido fólico, total µg 44 59
Vitamina B12 µg 0.59 0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 29
Vitamina A (SI) IU 101 135
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 1.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 1.2
Vitamina D IU 37 50
Vitamina K (filoquinona) µg 7.9 10.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.833 3.796
Gorduras monoinsaturadas g 4.005 5.367
Gorduras poliinsaturadas g 5.952 7.976
Colesterol mg 37 50
Outros
Cafeína mg 0 0