Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sanduiche de peixe, com molho tartaro

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (220.00 g)
Principais
Água g 48.44 106.57
Valor energético (kcal) kcal 257 565
Proteína g 10.29 22.64
Gorduras totais g 12.45 27.39
Carboidratos (por diferença) g 26.69 58.72
Fibra alimentar g 1 2.2
Monossacarídeos g 3.53 7.77
Minerais
Cálcio mg 37 81
Ferro mg 1.5 3.3
Magnésio mg 25 55
Fósforo mg 116 255
Potássio mg 206 453
Sódio mg 602 1324
Zinco mg 0.49 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 4
Tiamina mg 0.21 0.462
Riboflavina mg 0.14 0.308
Niacina mg 2.15 4.73
Vitamina B6 mg 0.07 0.154
Ácido fólico, total µg 46 101
Vitamina B12 µg 0.68 1.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 13
Vitamina A (SI) IU 87 191
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.55 1.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.4
Vitamina D IU 9 20
Vitamina K (filoquinona) µg 13.6 29.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.949 4.288
Gorduras monoinsaturadas g 2.595 5.709
Gorduras poliinsaturadas g 6.257 13.765
Colesterol mg 35 77
Outros
Cafeína mg 0 0