Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, sanduiche de ovos e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


sanduíche (146.00 g)
Principais
Água g 56.30 82.2
Valor energético (kcal) kcal 233 340
Proteína g 10.69 15.61
Gorduras totais g 13.3 19.42
Carboidratos (por diferença) g 17.76 25.93
Minerais
Cálcio mg 154 225
Ferro mg 2.04 2.98
Magnésio mg 15 22
Fósforo mg 207 302
Potássio mg 129 188
Sódio mg 551 804
Zinco mg 1.13 1.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.5
Tiamina mg 0.18 0.263
Riboflavina mg 0.39 0.569
Niacina mg 1.42 2.073
Vitamina B6 mg 0.09 0.131
Ácido fólico, total µg 67 98
Vitamina B12 µg 0.78 1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 138 201
Vitamina A (SI) IU 458 669
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.538 6.625
Gorduras monoinsaturadas g 5.662 8.267
Gorduras poliinsaturadas g 1.769 2.583
Colesterol mg 199 291