Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, tostada mexicana, com carne bovina e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (163.00 g)
Principais
Água g 62.05 101.14
Valor energético (kcal) kcal 193 315
Proteína g 11.65 18.99
Gorduras totais g 10.03 16.35
Carboidratos (por diferença) g 13.97 22.77
Minerais
Cálcio mg 133 217
Ferro mg 1.76 2.87
Magnésio mg 39 64
Fósforo mg 110 179
Potássio mg 351 572
Sódio mg 550 897
Zinco mg 2.26 3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 2.6
Tiamina mg 0.06 0.098
Riboflavina mg 0.34 0.554
Niacina mg 1.93 3.146
Vitamina B6 mg 0.14 0.228
Ácido fólico, total µg 46 75
Vitamina B12 µg 0.72 1.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 31 51
Vitamina A (SI) IU 437 712
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.377 10.395
Gorduras monoinsaturadas g 2.052 3.345
Gorduras poliinsaturadas g 0.598 0.975
Colesterol mg 25 41