Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, tostada mexicana, com feijao, carne bovina e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (225.00 g)
Principais
Água g 70.44 158.49
Valor energético (kcal) kcal 148 333
Proteína g 7.15 16.09
Gorduras totais g 7.53 16.94
Carboidratos (por diferença) g 13.18 29.66
Minerais
Cálcio mg 84 189
Ferro mg 1.09 2.45
Magnésio mg 30 68
Fósforo mg 77 173
Potássio mg 218 491
Sódio mg 387 871
Zinco mg 1.41 3.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 4.1
Tiamina mg 0.04 0.09
Riboflavina mg 0.22 0.495
Niacina mg 1.27 2.858
Vitamina B6 mg 0.11 0.248
Ácido fólico, total µg 38 86
Vitamina B12 µg 0.5 1.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 101
Vitamina A (SI) IU 567 1276
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.1 11.475
Gorduras monoinsaturadas g 1.561 3.512
Gorduras poliinsaturadas g 0.265 0.596
Colesterol mg 33 74