Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, taco com carne bovina, queijo e alface, especura grossa

Componente Unidade

(100.00 g)


taco (69.00 g)
Principais
Água g 57.02 39.34
Valor energético (kcal) kcal 226 156
Proteína g 8.86 6.11
Gorduras totais g 12.7 8.76
Carboidratos (por diferença) g 19.85 13.7
Fibra alimentar g 3.9 2.7
Monossacarídeos g 0.9 0.62
Minerais
Cálcio mg 89 61
Ferro mg 1.19 0.82
Magnésio mg 32 22
Fósforo mg 178 123
Potássio mg 209 144
Sódio mg 397 274
Zinco mg 1.75 1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3
Tiamina mg 0.05 0.035
Riboflavina mg 0.06 0.041
Niacina mg 1.65 1.139
Vitamina B6 mg 0.09 0.062
Ácido fólico, total µg 19 13
Vitamina B12 µg 0.93 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 14
Vitamina A (SI) IU 131 90
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 4 3
Vitamina K (filoquinona) µg 15.3 10.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.384 3.025
Gorduras monoinsaturadas g 4.411 3.044
Gorduras poliinsaturadas g 3.042 2.099
Colesterol mg 28 19
Outros
Cafeína mg 0 0