Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, nacho, com queijo, feijao, carne bovina moida e pimenta

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (222.00 g)
Principais
Água g 58.15 129.09
Valor energético (kcal) kcal 219 486
Proteína g 6.21 13.79
Gorduras totais g 12.48 27.71
Carboidratos (por diferença) g 21.39 47.49
Fibra alimentar g 3.7 8.2
Monossacarídeos g 1.63 3.62
Minerais
Cálcio mg 47 104
Ferro mg 1.01 2.24
Magnésio mg 33 73
Fósforo mg 153 340
Potássio mg 298 662
Sódio mg 348 773
Zinco mg 1.05 2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.073 0.162
Riboflavina mg 0.137 0.304
Niacina mg 1.01 2.242
Vitamina B6 mg 0.158 0.351
Ácido fólico, total µg 14 31
Vitamina B12 µg 0.31 0.69
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 93
Vitamina A (SI) IU 242 537
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.75 3.89
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2
Vitamina D IU 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 12
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.549 5.659
Gorduras monoinsaturadas g 6.661 14.787
Gorduras poliinsaturadas g 2.496 5.541
Colesterol mg 14 31
Outros
Cafeína mg 0 0