Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, feijao com queijo (mexicano)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água g 69.11 92.33
Valor energético (kcal) kcal 135 180
Proteína g 6.81 9.1
Gorduras totais g 4.66 6.23
Carboidratos (por diferença) g 17.19 22.97
Minerais
Cálcio mg 113 151
Ferro mg 1.34 1.79
Magnésio mg 51 68
Fósforo mg 105 140
Potássio mg 362 484
Sódio mg 528 705
Zinco mg 1.04 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.2
Tiamina mg 0.08 0.107
Riboflavina mg 0.2 0.267
Niacina mg 0.89 1.189
Vitamina B6 mg 0.12 0.16
Ácido fólico, total µg 67 90
Vitamina B12 µg 0.41 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 28
Vitamina A (SI) IU 273 365
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.44 3.26
Gorduras monoinsaturadas g 1.567 2.094
Gorduras poliinsaturadas g 0.417 0.557
Colesterol mg 22 29