Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, emchirito, com queijo, carne bovina e feijao

Componente Unidade

(100.00 g)


panqueca (193.00 g)
Principais
Água g 62.67 120.95
Valor energético (kcal) kcal 178 344
Proteína g 9.27 17.89
Gorduras totais g 8.33 16.08
Carboidratos (por diferença) g 17.51 33.79
Minerais
Cálcio mg 113 218
Ferro mg 1.24 2.39
Magnésio mg 37 71
Fósforo mg 116 224
Potássio mg 290 560
Sódio mg 648 1251
Zinco mg 1.43 2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.6
Tiamina mg 0.09 0.174
Riboflavina mg 0.36 0.695
Niacina mg 1.55 2.992
Vitamina B6 mg 0.11 0.212
Ácido fólico, total µg 49 95
Vitamina B12 µg 0.84 1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 89
Vitamina A (SI) IU 526 1015
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.118 7.948
Gorduras monoinsaturadas g 3.377 6.518
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.328
Colesterol mg 26 50