Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e pimenta vermelha

Componente Unidade

(100.00 g)


chimichanga (190.00 g)
Principais
Água g 54.24 103.06
Valor energético (kcal) kcal 223 424
Proteína g 9.53 18.11
Gorduras totais g 10.07 19.13
Carboidratos (por diferença) g 24.09 45.77
Minerais
Cálcio mg 37 70
Ferro mg 2.2 4.18
Magnésio mg 34 65
Fósforo mg 59 112
Potássio mg 323 614
Sódio mg 615 1169
Zinco mg 1.59 3.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4
Tiamina mg 0.15 0.285
Riboflavina mg 0.35 0.665
Niacina mg 2.81 5.339
Vitamina B6 mg 0.12 0.228
Ácido fólico, total µg 48 91
Vitamina B12 µg 0.57 1.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 13
Vitamina A (SI) IU 138 262
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.354 8.273
Gorduras monoinsaturadas g 4.128 7.843
Gorduras poliinsaturadas g 0.582 1.106
Colesterol mg 5 10