Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, chimichanga, com carne bovina e queijo

Componente Unidade

(100.00 g)


chimichanga (183.00 g)
Principais
Água g 52.70 96.44
Valor energético (kcal) kcal 242 443
Proteína g 10.96 20.06
Gorduras totais g 12.81 23.44
Carboidratos (por diferença) g 21.49 39.33
Minerais
Cálcio mg 130 238
Ferro mg 2.1 3.84
Magnésio mg 33 60
Fósforo mg 102 187
Potássio mg 111 203
Sódio mg 523 957
Zinco mg 1.84 3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2.7
Tiamina mg 0.21 0.384
Riboflavina mg 0.47 0.86
Niacina mg 2.55 4.667
Vitamina B6 mg 0.12 0.22
Ácido fólico, total µg 50 92
Vitamina B12 µg 0.71 1.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 72 132
Vitamina A (SI) IU 295 540
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.108 11.178
Gorduras monoinsaturadas g 5.155 9.434
Gorduras poliinsaturadas g 0.398 0.728
Colesterol mg 28 51