Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao, queijo e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


burrito (241.00 g)
Principais
Água g 60.90 146.77
Valor energético (kcal) kcal 180 434
Proteína g 7.03 16.94
Gorduras totais g 6.8 16.39
Carboidratos (por diferença) g 23.37 56.32
Fibra alimentar g 3.7 8.9
Monossacarídeos g 2.1 5.06
Minerais
Cálcio mg 90 217
Ferro mg 1.82 4.39
Magnésio mg 23 55
Fósforo mg 131 316
Potássio mg 204 492
Sódio mg 451 1087
Zinco mg 0.88 2.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 3.1
Tiamina mg 0.213 0.513
Riboflavina mg 0.223 0.537
Niacina mg 2.09 5.037
Vitamina B6 mg 0.097 0.234
Ácido fólico, total µg 45 108
Vitamina B12 µg 0.27 0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 125
Vitamina A (SI) IU 277 668
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2
Vitamina D IU 3 7
Vitamina K (filoquinona) µg 6.1 14.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.733 6.587
Gorduras monoinsaturadas g 1.803 4.345
Gorduras poliinsaturadas g 1.575 3.796
Colesterol mg 12 29
Outros
Cafeína mg 0 0