Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (241.00 g)
Principais
Água g 60.00 144.6
Valor energético (kcal) kcal 191 460
Proteína g 11.52 27.76
Gorduras totais g 7.47 18
Carboidratos (por diferença) g 19.52 47.04
Fibra alimentar g 3 7.2
Monossacarídeos g 2.19 5.28
Minerais
Cálcio mg 90 217
Ferro mg 1.91 4.6
Magnésio mg 25 60
Fósforo mg 163 393
Potássio mg 269 648
Sódio mg 570 1374
Zinco mg 1.99 4.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 4.6
Tiamina mg 0.173 0.417
Riboflavina mg 0.115 0.277
Niacina mg 2.184 5.263
Vitamina B6 mg 0.197 0.475
Ácido fólico, total µg 73 176
Vitamina B12 µg 0.68 1.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 41
Vitamina A (SI) IU 79 190
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2
Vitamina D IU 3 7
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 5.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.905 7.001
Gorduras monoinsaturadas g 3.257 7.849
Gorduras poliinsaturadas g 0.577 1.391
Colesterol mg 26 63
Outros
Cafeína mg 0 0