Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, burrito, com feijao

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (217.00 g)
Principais
Água g 52.53 113.99
Valor energético (kcal) kcal 206 447
Proteína g 6.48 14.06
Gorduras totais g 6.22 13.5
Carboidratos (por diferença) g 32.92 71.44
Minerais
Cálcio mg 52 113
Ferro mg 2.08 4.51
Magnésio mg 40 87
Fósforo mg 45 98
Potássio mg 301 653
Sódio mg 454 985
Zinco mg 0.7 1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 2
Tiamina mg 0.29 0.629
Riboflavina mg 0.28 0.608
Niacina mg 1.87 4.058
Vitamina B6 mg 0.14 0.304
Ácido fólico, total µg 40 87
Vitamina B12 µg 0.5 1.09
Vitamina A (SI) IU 153 332
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.174 6.888
Gorduras monoinsaturadas g 2.184 4.739
Gorduras poliinsaturadas g 0.551 1.196
Colesterol mg 2 4