Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho, com frango

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 87.05 151.82
Valor energético (kcal) kcal 48 84
Proteína g 8 13.95
Gorduras totais g 1 1.74
Carboidratos (por diferença) g 1.71 2.98
Minerais
Cálcio mg 17 30
Ferro mg 0.5 0.87
Magnésio mg 15 26
Fósforo mg 78 136
Potássio mg 205 358
Sódio mg 96 167
Zinco mg 0.41 0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 14
Tiamina mg 0.05 0.087
Riboflavina mg 0.06 0.105
Niacina mg 2.7 4.709
Vitamina B6 mg 0.2 0.349
Ácido fólico, total µg 31 54
Vitamina B12 µg 0.09 0.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 42
Vitamina A (SI) IU 429 748
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.265 0.462
Gorduras monoinsaturadas g 0.311 0.542
Gorduras poliinsaturadas g 0.255 0.445
Colesterol mg 33 58