Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, salada, vegetais, temperada, sem molho

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (83.20 g)


xícara de chá (165.60 g)
Principais
Água g 95.51 79.46 158.16
Valor energético (kcal) kcal 16 13 26
Proteína g 1.25 1.04 2.07
Gorduras totais g 0.07 0.06 0.12
Carboidratos (por diferença) g 3.22 2.68 5.33
Minerais
Cálcio mg 13 11 22
Ferro mg 0.63 0.52 1.04
Magnésio mg 11 9 18
Fósforo mg 39 32 65
Potássio mg 172 143 285
Sódio mg 26 22 43
Zinco mg 0.21 0.17 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.2 19.3 38.4
Tiamina mg 0.03 0.025 0.05
Riboflavina mg 0.05 0.042 0.083
Niacina mg 0.55 0.458 0.911
Vitamina B6 mg 0.08 0.067 0.132
Ácido fólico, total µg 37 31 61
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 47 94
Vitamina A (SI) IU 1136 945 1881
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.008 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.004 0.003 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.034 0.028 0.056
Colesterol mg 0 0 0