Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, ostras, a milanesa ou empanada, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (139.00 g)
Principais
Água g 47.97 66.68
Valor energético (kcal) kcal 265 368
Proteína g 9.02 12.54
Gorduras totais g 12.9 17.93
Carboidratos (por diferença) g 28.69 39.88
Minerais
Cálcio mg 20 28
Ferro mg 3.21 4.46
Magnésio mg 17 24
Fósforo mg 141 196
Potássio mg 131 182
Sódio mg 487 677
Zinco mg 11.25 15.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 4.2
Tiamina mg 0.22 0.306
Riboflavina mg 0.25 0.348
Niacina mg 3.18 4.42
Vitamina B6 mg 0.02 0.028
Ácido fólico, total µg 22 31
Vitamina B12 µg 0.73 1.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 108
Vitamina A (SI) IU 261 363
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.294 4.579
Gorduras monoinsaturadas g 4.979 6.921
Gorduras poliinsaturadas g 3.337 4.638
Colesterol mg 78 108