Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, frango, empanado e frito, coxa ou sobre-coxa

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaços (148.00 g)
Principais
Água g 48.99 72.51
Valor energético (kcal) kcal 291 431
Proteína g 20.32 30.07
Gorduras totais g 18.04 26.7
Carboidratos (por diferença) g 10.61 15.7
Minerais
Cálcio mg 24 36
Ferro mg 1.08 1.6
Magnésio mg 25 37
Fósforo mg 162 240
Potássio mg 301 445
Sódio mg 510 755
Zinco mg 2.19 3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.09 0.133
Riboflavina mg 0.29 0.429
Niacina mg 4.87 7.208
Vitamina B6 mg 0.22 0.326
Ácido fólico, total µg 17 25
Vitamina B12 µg 0.56 0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 67
Vitamina A (SI) IU 150 222
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.763 7.049
Gorduras monoinsaturadas g 7.385 10.93
Gorduras poliinsaturadas g 4.272 6.323
Colesterol mg 112 166