Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, batatas, carne moida

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (57.60 g)


xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água g 41.49 23.9 47.8
Valor energético (kcal) kcal 327 188 377
Proteína g 2.61 1.5 3.01
Gorduras totais g 21.65 12.47 24.94
Carboidratos (por diferença) g 32.2 18.55 37.09
Fibra alimentar g 2.7 1.6 3.1
Monossacarídeos g 0.24 0.14 0.28
Minerais
Cálcio mg 16 9 18
Ferro mg 0.67 0.39 0.77
Magnésio mg 19 11 22
Fósforo mg 110 63 127
Potássio mg 356 205 410
Sódio mg 518 298 597
Zinco mg 0.34 0.2 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 1.7 3.3
Tiamina mg 0.14 0.081 0.161
Riboflavina mg 0.08 0.046 0.092
Niacina mg 1.674 0.964 1.928
Vitamina B6 mg 0.223 0.128 0.257
Ácido fólico, total µg 20 12 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.97 0.56 1.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.9 5.7 11.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.947 2.849 5.699
Gorduras monoinsaturadas g 11.545 6.65 13.3
Gorduras poliinsaturadas g 3.796 2.186 4.373
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0