Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, ovos, mexidos

Componente Unidade

(100.00 g)


ovos (96.00 g)
Principais
Água g 66.70 64.03
Valor energético (kcal) kcal 212 204
Proteína g 13.84 13.29
Gorduras totais g 16.18 15.53
Carboidratos (por diferença) g 2.08 2
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.64 1.57
Minerais
Cálcio mg 57 55
Ferro mg 2.59 2.49
Magnésio mg 14 13
Fósforo mg 242 232
Potássio mg 147 141
Sódio mg 187 180
Zinco mg 1.66 1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 3.2
Tiamina mg 0.08 0.077
Riboflavina mg 0.52 0.499
Niacina mg 0.21 0.202
Vitamina B6 mg 0.19 0.182
Ácido fólico, total µg 29 28
Vitamina B12 µg 1.01 0.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 176 169
Vitamina A (SI) IU 679 652
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.96 0.92
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 1.1
Vitamina D IU 46 44
Vitamina K (filoquinona) µg 9 8.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.153 5.907
Gorduras monoinsaturadas g 5.889 5.653
Gorduras poliinsaturadas g 1.969 1.89
Colesterol mg 426 409
Outros
Cafeína mg 0 0