Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, croissant, com ovo, queijo e presunto

Componente Unidade

(100.00 g)


croissant (152.00 g)
Principais
Água g 51.14 77.73
Valor energético (kcal) kcal 312 474
Proteína g 12.45 18.92
Gorduras totais g 22.09 33.58
Carboidratos (por diferença) g 15.92 24.2
Minerais
Cálcio mg 95 144
Ferro mg 1.4 2.13
Magnésio mg 17 26
Fósforo mg 221 336
Potássio mg 179 272
Sódio mg 711 1081
Zinco mg 1.43 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.5 11.4
Tiamina mg 0.34 0.517
Riboflavina mg 0.2 0.304
Niacina mg 2.1 3.192
Vitamina B6 mg 0.15 0.228
Ácido fólico, total µg 30 46
Vitamina B12 µg 0.66 1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 86 131
Vitamina A (SI) IU 297 451
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.497 17.475
Gorduras monoinsaturadas g 7.495 11.392
Gorduras poliinsaturadas g 1.552 2.359
Colesterol mg 140 213