Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovo, queijo, e bacon

Componente Unidade

(100.00 g)


unidade (145.00 g)
Principais
Água g 42.99 62.34
Valor energético (kcal) kcal 301 436
Proteína g 12.01 17.41
Gorduras totais g 17.48 25.35
Carboidratos (por diferença) g 24.44 35.44
Fibra alimentar g 0.2 0.3
Monossacarídeos g 1.74 2.52
Minerais
Cálcio mg 103 149
Ferro mg 1.57 2.28
Magnésio mg 15 22
Fósforo mg 363 526
Potássio mg 131 190
Sódio mg 816 1183
Zinco mg 1.09 1.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.269 0.39
Riboflavina mg 0.247 0.358
Niacina mg 2.35 3.408
Vitamina B6 mg 0.113 0.164
Ácido fólico, total µg 48 70
Vitamina B12 µg 0.86 1.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 77 112
Vitamina A (SI) IU 294 426
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.02 1.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.7
Vitamina D IU 21 30
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 6.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.893 8.545
Gorduras monoinsaturadas g 8.035 11.651
Gorduras poliinsaturadas g 1.922 2.787
Colesterol mg 166 241
Outros
Cafeína mg 0 0