Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Prato rapido, enroladinho, com ovos e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


biscoito (148.00 g)
Principais
Água g 52.51 77.71
Valor energético (kcal) kcal 277 410
Proteína g 12.12 17.94
Gorduras totais g 19.21 28.43
Carboidratos (por diferença) g 14.37 21.27
Minerais
Cálcio mg 93 138
Ferro mg 3.58 5.3
Magnésio mg 17 25
Fósforo mg 152 225
Potássio mg 207 306
Sódio mg 600 888
Zinco mg 1.89 2.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1
Tiamina mg 0.24 0.355
Riboflavina mg 0.35 0.518
Niacina mg 2.07 3.064
Vitamina B6 mg 0.12 0.178
Ácido fólico, total µg 38 56
Vitamina B12 µg 0.95 1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 139 206
Vitamina A (SI) IU 476 704
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.81 8.599
Gorduras monoinsaturadas g 7.91 11.707
Gorduras poliinsaturadas g 3.95 5.846
Colesterol mg 184 272