Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de milho miudo (painco)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (95.20 g)
Principais
Água g 10.74 10.22
Valor energético (kcal) kcal 373 355
Proteína g 10.75 10.23
Gorduras totais g 4.25 4.05
Carboidratos (por diferença) g 73.05 69.54
Fibra alimentar g 3.5 3.3
Monossacarídeos g 1.66 1.58
Minerais
Cálcio mg 14 13
Ferro mg 3.94 3.75
Magnésio mg 119 113
Fósforo mg 285 271
Potássio mg 224 213
Sódio mg 4 4
Zinco mg 2.63 2.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.413 0.393
Riboflavina mg 0.073 0.069
Niacina mg 6.02 5.731
Vitamina B6 mg 0.372 0.354
Ácido fólico, total µg 42 40
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.11 0.1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.536 0.51
Gorduras monoinsaturadas g 0.924 0.88
Gorduras poliinsaturadas g 2.618 2.492