Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Farinha de trigo, branca (industrial), 9% de proteina, branqueada, enriquecida

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 11.85
Valor energético (kcal) kcal 367
Proteína g 8.89
Gorduras totais g 1.43
Carboidratos (por diferença) g 77.32
Monossacarídeos g 0.54
Minerais
Cálcio mg 20
Ferro mg 5.06
Magnésio mg 20
Fósforo mg 85
Potássio mg 131
Sódio mg 2
Zinco mg 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.736
Riboflavina mg 0.445
Niacina mg 5.953
Vitamina B6 mg 0.037
Ácido fólico, total µg 170
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.34
Gorduras monoinsaturadas g 0.12
Gorduras poliinsaturadas g 0.602
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0