Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, proteina adicional, cozido, enriquecido (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 59.73 66.9
Valor energético (kcal) kcal 164 184
Proteína g 8.86 9.92
Gorduras totais g 0.21 0.24
Carboidratos (por diferença) g 30.88 34.59
Fibra alimentar g 2 2.2
Minerais
Cálcio mg 10 11
Ferro mg 0.72 0.81
Magnésio mg 30 34
Fósforo mg 50 56
Potássio mg 42 47
Sódio mg 5 6
Zinco mg 0.5 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.298 0.334
Riboflavina mg 0.161 0.18
Niacina mg 1.837 2.057
Vitamina B6 mg 0.064 0.072
Ácido fólico, total µg 82 92
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.036
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.106
Colesterol mg 0 0