Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hominy, enlatado, amarelo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 82.53 105.64
Valor energético (kcal) kcal 72 92
Proteína g 1.48 1.89
Gorduras totais g 0.88 1.13
Carboidratos (por diferença) g 14.26 18.25
Fibra alimentar g 2.5 3.2
Minerais
Cálcio mg 10 13
Ferro mg 0.62 0.79
Magnésio mg 16 20
Fósforo mg 35 45
Potássio mg 9 12
Sódio mg 345 442
Zinco mg 1.05 1.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.003 0.004
Riboflavina mg 0.006 0.008
Niacina mg 0.033 0.042
Vitamina B6 mg 0.005 0.006
Ácido fólico, total µg 1 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 110 141
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.123 0.157
Gorduras monoinsaturadas g 0.231 0.296
Gorduras poliinsaturadas g 0.399 0.511
Colesterol mg 0 0