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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Macarrao, proteina adicional, seco, enriquecido, (N X 6.25)
Relatório básico:
Macarrao, proteina adicional, seco, enriquecido, (N X 6.25)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, conchas pequenas (74.40 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.23
6.87
5.26
Valor energético (kcal)
kcal
374
278
213
Proteína
g
21.78
16.2
12.41
Gorduras totais
g
2.23
1.66
1.27
Carboidratos (por diferença)
g
65.65
48.84
37.42
Fibra alimentar
g
2.4
1.8
1.4
Minerais
Cálcio
mg
39
29
22
Ferro
mg
4.15
3.09
2.37
Magnésio
mg
65
48
37
Fósforo
mg
163
121
93
Potássio
mg
201
150
115
Sódio
mg
8
6
5
Zinco
mg
1.79
1.33
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1.187
0.883
0.677
Riboflavina
mg
0.475
0.353
0.271
Niacina
mg
7.654
5.695
4.363
Vitamina B6
mg
0.178
0.132
0.101
Ácido fólico, total
µg
278
207
158
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.328
0.244
0.187
Gorduras monoinsaturadas
g
0.271
0.202
0.154
Gorduras poliinsaturadas
g
0.986
0.734
0.562
Colesterol
mg
0
0
0