Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Macarrao, proteina adicional, seco, enriquecido, (N X 6.25)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, conchas pequenas (74.40 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 9.23 6.87 5.26
Valor energético (kcal) kcal 374 278 213
Proteína g 21.78 16.2 12.41
Gorduras totais g 2.23 1.66 1.27
Carboidratos (por diferença) g 65.65 48.84 37.42
Fibra alimentar g 2.4 1.8 1.4
Minerais
Cálcio mg 39 29 22
Ferro mg 4.15 3.09 2.37
Magnésio mg 65 48 37
Fósforo mg 163 121 93
Potássio mg 201 150 115
Sódio mg 8 6 5
Zinco mg 1.79 1.33 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1.187 0.883 0.677
Riboflavina mg 0.475 0.353 0.271
Niacina mg 7.654 5.695 4.363
Vitamina B6 mg 0.178 0.132 0.101
Ácido fólico, total µg 278 207 158
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.328 0.244 0.187
Gorduras monoinsaturadas g 0.271 0.202 0.154
Gorduras poliinsaturadas g 0.986 0.734 0.562
Colesterol mg 0 0 0