Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espaguete, trigo integral, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (57.00 g)
Principais
Água g 7.34 4.18
Valor energético (kcal) kcal 348 198
Proteína g 14.63 8.34
Gorduras totais g 1.4 0.8
Carboidratos (por diferença) g 75.03 42.77
Minerais
Cálcio mg 40 23
Ferro mg 3.63 2.07
Magnésio mg 143 82
Fósforo mg 258 147
Potássio mg 215 123
Sódio mg 8 5
Zinco mg 2.37 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.488 0.278
Riboflavina mg 0.143 0.082
Niacina mg 5.13 2.924
Vitamina B6 mg 0.223 0.127
Ácido fólico, total µg 57 32
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.258 0.147
Gorduras monoinsaturadas g 0.195 0.111
Gorduras poliinsaturadas g 0.556 0.317
Colesterol mg 0 0